Joinville terá 1º Sanduba Week entre os dias 23 e 26 de junho

Nesta terça-feira (23), começa a 1º Sanduba Week de Joinville. O evento tem como objetivo movimentar os 18 restaurantes participantes e pretende colocar o mundo da gastronomia entre duas fatias de pão. Cada casa criou um sanduíche exclusivo para a atividade.

“Nossa ideia, antes mesmo da pandemia, era promover um festival de ‘sandubas’ na cidade. Tivemos que nos adaptar por causa do novo normal e encontramos um parceiro a altura do evento”, explicou o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, Samir Haidar.

Segundo Haidar, o evento combina com Joinville e que segue as recomendações para evitar o contágio do covid-19. “São grandes combinações para os clientes experimentarem. Tudo é feito dentro das regras do governo do Estado para evitar a propagação do novo coronavírus”, completa.

Entre as regras que estão sendo seguidas por todos os participantes do 1º Sanduba Week, estão a higienização frequente dos ambientes e das mãos dos clientes e funcionários, uso de máscaras e o afastamento mínimo de distância de 1,5 m de raio entre cada cliente que estiver consumindo no local.

O evento será realizado até sexta-feira (26). Para quem preferir não ir ao evento, os lanches serão vendidos por R$ 25 e entregues por delivery.

Confira os restaurantes participantes:

  • Adega Don Maximiliano
  • Biergarten
  • Cantina Borgonovo
  • Botequim Barão
  • Hosu Sushi
  • Kibs Cozinha Árabe
  • Trattoria Laavi
  • Lapa Gourmet
  • Niu Sushi
  • O Fornão
  • Pizza na Pedra
  • Poial Tropeiro
  • Restaurante Pedrinni
  • Restaurante e Petisqueira do Paulinho
  • Restaurante Porto Pedrinni
  • Slice Pizza
  • Terroir Gastronomia
  • Zum Schlauch

Edição: Lucas Koehler
Informações e foto: CDL Joinville